Unsere aktuellen monatlichen Preise pro Branche und Bezirk

10,00€

Die ersten 2 Jahre sind für alle neuen Dienstleister / Händler kostenlos. Nach Ablauf dieser Zeit fallen die oben genannten Beiträge an.
Wenn der Vertrag nicht 3 Monate vor Ablauf der Vertragslaufzeit vom Dienstleister / Händler gekündigt wird, verlängert sich dieser jeweils um die vereinbarte Vertragslaufzeit.

Dieses Angebot richtet sich ausschließlich an Gewerbetreibende.
Alle Preise zuzüglich der Gesetzlichen Mehrwertsteuer.

Eine Aufnahme als Dienstleister oder Händler wird von uns immer sorgfältig geprüft. Ein Recht auf Aufnahme wird hiermit ausgeschlossen.

Sichern Sie sich heute noch eine günstige Mitgliedschaft bei uns und füllen das Onlineformular aus.

Für Fragen zur Mitgliedschaft, senden Sie uns bitte eine E-Mail an:
Mitgliedschaft@vereinigte-dienstleister.de