Dielen- & Parkettleger Ari Ahrens

Bodenbelagsarbeiten

Die Aufarbeitung von vorhandener Dielung/Parkett ist unser Hauptaufgabengebiet. Bei der kostenlosen Besichtigung und Kostenermittlung versuchen wir den renovierungsbedürftigen Boden nach Möglichkeit zu erhalten.
Die meisten Holzböden werden in 4 Schritten (Korn 16/24/50/100) plangeschliffen, Ränder beigeschliffen, Ecken ausgestochen, grundiert und mit einem hochwertigen Lack z.B. EUKULA, Pallmann, Leinos zweifach versiegelt, inkl. nötigem Zwischenschliff.
Sollte ein Aufarbeiten der Dielung nicht möglich sein, z.B. Wurmfraß oder abgelaufene Dielung (keine Nut - Federverbindung mehr), können Sie in den Verkaufsräumen der Fa.Baatz ( siehe WRAC Partner) nach ausführlicher, fachkundiger Beratung einen neuen Bodenbelag aussuchen, welchen wir Ihnen dann gerne verlege

Bildbeispiel Fabriketage
350qm Fabriketage ( Fertigstellung in 3 Wochen )
385qm Finn - Hobeldiele ( 28mm stark, 10-12% Holzfeuchte, A/B Sortierung,
140mm Deckung ), 10% Verschnitt, 510cm Länge
450m Dachlatten rauh zur Unterkonstruktion ( 20x40 / 40x60 / 60x80mm )
2000 Nageldübel zur Befestigung der Unterkonstruktion
2000 Spezialdielenschrauben 4,2x 45 zum verdeckten schrauben
50l " Leinos " Hartöl und Hartöl-Spezial in 4 Schichten aufgetrage
Fabriketage

Holzarbeiten

Neben Türeinbauten (Badtür Kiefer roh 735x1985 mm oder Küchentür alt 925x2030 mm von ANTIKE BAUELEMENTE), Fenstereinbau (siehe Bild Küche) nach Maß 1080x2548 mm Dreh-Kipp Sonderanfertigung, Ofeneckenausflickung (siehe Bild Ex-Ofenecke) mit 28 mm keilverzinkt, mit nötigem Spültischausschnitt und einer hochwertigen Versiegelung werden auch individuelle Möbel wie z.B. begehbare Wandschränke für lange Flure, Nischenmöbel, angepasste Bücherregale nach Maß angefertigt.
Auch hochwertige, individuelle Designermöbel gehören zu unserem Repertoire.
Fordern Sie unseren aufwendig gestalteten Prospekt an
Ex-Ofenecke

Weitere Beispiele

BALKONZIMMER in Berlin Schöneberg
Neue 6m lange 32mm starke bis 280mm breite Dielung an alter Dielung in einem nicht rechtwinkeligen Raum angearbeitet 3-fach Acrylversiegelung mit PARAT
Balkonzimmer vorher
Balkonzimmer fertiggestellt

ZIMMER in Berlin Prenzlauer Berg
2-fach Lackversiegelung mit EUKULA PU 610
Berliner Zimmer nach Fertigstellung

WOHNHAUS in Berlin Köpenick
Parkett in Dielenoptik

FOTOSTUDIO UND FOTO VON JIM RAKETE in Berlin Kreuzberg
Parkett in Holzoptik dunkel

KLEINES WC in Berlin Schöneberg
5-fach Acrylversiegelung mit PARAT 52
Parkett in Holzoptik hell

Für Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Lassen Sie sich von uns beraten. Wir unterbreiten Ihnen gern ein individuelles Angebot.

Frank Ferdinand Ahrens
Bergmannstr. 97